LOFTER官方博客:

【每周博客推荐】本期推荐:旅行

在你非常年轻的时候,你可以没有去过巴黎,也可以没有去过纽约,甚至可以胡乱地把自己葬送给一份糊口的职业,婚嫁不如意的伴侣,每次喝醉后都痛哭一场。但在你非常年轻的时候,最敏感最细腻最有激情的时候一定要背起包,睁眼看一看外面的世界,看看朝阳如何从海面上升起,看看满天神佛的寺庙日落的样子,看看外国的月亮有没有更圆一点点,打开自己的心灵,前往世界的另一边,尝试一下有时差的生活,看看不同文化不同生活背景的其他人的生活。——《迟到的间隔年》

如果暂时你没钱也没时间去做一场旅行,那么不妨跟着LOFTER里的旅行爱好者们一同去地球的另一端看看,但是别忘了,时刻准备好行装。

点击超链接,就能直接进入推荐的博客。(配图来自JudgeMore ) 

@Oneice旅行写真

他带着相机游走美国、日本、印度、泰国、德国、捷克、墨西哥,用照片记录路上偶遇的形形色色的人物以及最地道的人文风景,而最近他在品尝墨西哥黑暗料理,蔬菜大虾饮料、西瓜冰辣椒棒、野蛮海鲜汤会是何种滋味?

@暖纪

她住在伦敦,心思浪漫而细腻,每完成一趟旅行会认真详细的记录下来。于是我们可以跟着她图文并茂的博文闲逛伦敦查令十字街上的特色书店,在土耳其烤肉的香味里游览伊斯坦布尔,在帕慕克布置的《纯真博物馆》里缅怀我们逝去的旧时光。无论是在巴黎、土耳其还是在罗马、佛罗伦萨,怀揣文学和电影去旅行总是一件极有意义的事。

@万物静默如初

拍拍小照,走走人生,只拍自己喜欢的,人生最惬意莫过于此。读了她的日志,让我记住了布达佩斯,小餐馆午后的那一曲《Gloomy Sunday》。

@大維

旅行摄影师、杂志撰稿人。一直觉得,能将兴趣当成职业的人是幸福的。在寂静的夜里听他分享的音乐,读诗歌般的句子,通过他的镜头欣赏日光之城拉萨、苏格兰的麦浪、爱丁堡艺术节的热闹喧哗,不觉沉醉其中。

@安孜

游学日本,小住尼泊尔、越南、美国、德国、韩国、香港,现居希腊。她用双脚丈量世界宽广,用镜头印刻所见所想,所摄所写,都是她的真实经历。在写作和摄影中探寻自我,记录和纪念那些永不重来的美好时光。

发现更多旅行好博客>>


评论
热度(1157)

杂货铺

©杂货铺
Powered by LOFTER