92℃'s fantasia:

<轻音乐:钢琴+二胡>淡然沉淀

【11.25】音乐分享:月桂树蓝繁缕

--------------------------------------------

  矶村由纪子,是一位日本优秀钢琴女作家,她可以说是音乐神童,3岁就已经开始练习弹奏古典音乐,十岁就可以创作歌曲。她的音乐通俗入耳,风格路线近似西村由纪江。

  这张专辑最令人耳目一新的是,当中有二胡和钢琴的相互搭配对话,更有另一番味道。收录曾作为NHK“太极拳”主题曲和“让我们用电脑尽情享受音乐吧”课题曲的《风居住的街道》,以及作为NHK“まる得マガジン”主题曲的《公园大道》等13首曲目。 

  矶村由纪子在自己的这张专辑中演绎了钢琴、二胡、小提琴、吉他、贝司、电振颤琴及多种打击乐器。

★本博更多轻音乐:传送门点我

评论
热度(748)
  1. ♂颠峰☆神话92℃'s fantasia 转载了此音乐
  2. 星月童话92℃'s fantasia 转载了此音乐  到 音乐频道
  3. 92℃'s fantasia 转载了此音乐
  4. 猫来猫往92℃'s fantasia 转载了此音乐

杂货铺

©杂货铺
Powered by LOFTER