春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。

若无闲事放心头,便是人间好时节

                         ----《禅宗少林·音乐大典》唱词。

我曾对某个人说过,这段音乐,这段唱词是我用来调节心情的、每每当我心情郁闷,总是用它来安慰我!有人说过,有时候听音乐听的不是歌词旋律,而是心情,貌似说的有点道理。不过说实话,音乐大典我最喜欢的就是这章节的音乐!

这张照片是我最喜欢的一张,来这里上班许久,拍的也很多,满意的却很少。有时也会抱怨一下干嘛公司不给个给力的镜头,但这也仅仅是霎那间的念头,从没说去打个报告给上面!仅仅是想下!呵呵,这符合我这个幻想者做法!

突然发现自己也是个思想跳跃性大的人,在我写这东西时候,脑子里突然冒出一个许久未见的朋友,忽然想起上次约了一起吃饭,最后结果是我放了鸽子!然后立马拿出电话联系,想中午一块吃饭,却发现人家去郑州学习一个星期!唉,报应啊!突然觉得一句话形容我最不错:给你机会你不珍惜,没有机会啦却想要!其实最难听的应该是:给我脸我不要......我是不是对自己有点过份?我也不知道

貌似这篇博客写的有点杂乱,什么都有!想起什么写什么。算了,就这吧!杂货铺嘛!

      最后   欢迎光临,我的杂货铺



评论
热度(1)

杂货铺

©杂货铺
Powered by LOFTER